Пробовал по началу с "добавками" теперь вовсе отказался. Палочки сильной обжарки с двух сторон, с двух других светлые. 65 градусов при комнатной температуре, 25 декабря буду разбавлять партию до 40гр, к НГ знакомые заберут. Ставил 13.11.21 так что поправлюсь, 2 недели настаивается.mikl6566 писал(а): ↑28 ноя 2021, 16:52 Поставлено вечером 18.11.21. Яблочный самогон.69% .Чуть больше недели на печке. Правда топил за это время 3 раза всего.
Окрас зависит от степени обжарки. Слева сильная, справа средняя.
Из-за своих бзиков со вкусом, там ещё гвоздичка, перчик и щепотка корицы. Чуть попозже добавлю мёд.
Делал еще по литру с копченой грушей и курагой....вкусно, но на любителя, какая то сладковатая во вкусе, делал первый раз наверно много фруктов положил.