А с каким сахаром? Не купите вы молдовы выше 16-17 брикс. Не бродит покупная молдова ни на дикарях, ни на лалвине каком нибудь.. Максимум пару дней.Так что опять выбор ,или свекольный буряк или что то другое.
Сухое виноградное вино в домашних условиях
-
- Освоившийся
- Сообщения: 102
- Зарегистрирован: 05 авг 2021, 12:46
- Город: Москва
- Подпись: Евгений
- Откуда: Зеленоград, широта 56,051, долгота 37.099
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
-
- Освоившийся
- Сообщения: 102
- Зарегистрирован: 05 авг 2021, 12:46
- Город: Москва
- Подпись: Евгений
- Откуда: Зеленоград, широта 56,051, долгота 37.099
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Что Вы сделали из чистой изабеллы? Из 15-18 брикс?Смешно.
- stasalt
- Завсегдатай
- Сообщения: 2376
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
- Город: Ростов
- Подпись: stasalt
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
кому смешно, а у нас Изабелла 24 Брикс, в подмосковие молдованы прут изабеллу лучше нашей, одним смешно а другие с вином поэтому все на разных ветках чирикуют
Последний раз редактировалось stasalt 06 ноя 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Сообщения: 102
- Зарегистрирован: 05 авг 2021, 12:46
- Город: Москва
- Подпись: Евгений
- Откуда: Зеленоград, широта 56,051, долгота 37.099
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Я не про Ростов пишу, прочитайте уже.
Не прут никакие молдаване в москву изабеллу 24 брикс. Я в Москве 30 лет живу. Выше 20 на Фудсити никогда не видел. И то это в хороший год.
- stasalt
- Завсегдатай
- Сообщения: 2376
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
- Город: Ростов
- Подпись: stasalt
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
а я про московию пишу не удного видел покупку изабеллы с фуры у Молдован , еще раз повторю одни живут ищут возможности другие поют про причины ,на этом все
-
- Освоившийся
- Сообщения: 102
- Зарегистрирован: 05 авг 2021, 12:46
- Город: Москва
- Подпись: Евгений
- Откуда: Зеленоград, широта 56,051, долгота 37.099
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Не пишите никогда о том, что сами не видели и не делали. Похоже на .вездешь.
- stasalt
- Завсегдатай
- Сообщения: 2376
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
- Город: Ростов
- Подпись: stasalt
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
флудню свою закрывайте если не в теме , или первака на ночь перебор, читаем. Повторю не удного блогера видел видос покупку изабеллы с фуры на опте в Подмосковие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Влад МО Луховицы
- Завсегдатай
- Сообщения: 1537
- Зарегистрирован: 15 май 2019, 14:11
- Город: МО Луховицы
- Подпись: Влад
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 75 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
У нас была база мелкая, каждый год привозили виноград, прошлый и позапрошлый год 50-55р Изабелла Узбекистан, там точно не 16-17бр. В этом году их нет!
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
- Город: Москва, участок в Чеховском районе.
- Подпись: Евгений
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Я читаю и понять не могу. Если кому нравятся изабельные вина, зачем покупать Изабеллу с 17 бриксами, если можно вырастить свой Вэлиант, который в Подмосковье надёжно даёт 20 брикс. И ягод завались. Правда, как писал Геннадий (Печник) в сухом из него тоже изабельный аромат уходит, а благородных тонов не появляется
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: andre1968n, wws и 82 гостя