Ты так и делаешь каждый год.
Только с технарями засада
Сколько уже в этом году удалил?
Я же говорю: всё это от беспокойства ума.
Вадим привёл конкретный свой пример:Янн писал(а): ↑20 окт 2019, 07:18
Вадим, ни разу в доказательствах своей правоты не привёл пример с других ресурсов и источников. А ими забит весь интернет (Один раз на статью Виталия так он наш из местных. ) Информвция должна быть разностаронний и для всех категорий . А что получается ? Не набрал виноград кондиций ,в помойку или на самогон. .Нет технарей вино нефига делать . Сухое не любишь , ты ущербный . Менять сорта ?
Из некондиционного материала ничего путного не сделать.Вадим Уткин писал(а): ↑19 окт 2019, 19:31 На 21 сентября у меня показатели следующие:
Экспресс ранний - 26 Brix
Амурский Шатилова 2 - 23 Brix
П-33(Гальвера) - 21 Brix
Амурский Шатилова 1 - 22 Brix
Амурский Шатилова 3 - 22 Brix
Денисовский - 22 Brix
Aссамбляж сусло - 22 Brix
Если только шмурдяк с водой
Кстати для полусладкого нужны сорта с ещё большими результатами по сахару, чем для сухого.
А не то, что "не съели " с 17 brix.