Сухое виноградное вино в домашних условиях

Аватара пользователя
Зарипов Радик
Завсегдатай
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
Город: Октябрьский 54*28" Республика Башкортостан
Подпись: Радик

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение Зарипов Радик »

А у меня виноградное получается, так... Уровень Тетра пак.... В этом году намешал всего... У меня есть такой сорт хзч, прадовали как розовый мускат... Вот смотрел смотрел... Ну никак не розовый мускат. Скорее йоханетер. Лист с такими розовыми прожилками и ягода круглая, сочная. Отжимаешь сок, на 2 литра жмыха с кулак. Но у него ни с чем не сравнимый аромат. Какой-то вкус розы с мускатом. И вино такое получается, вкус не уходит и проходит так красной линией. Что мне не очень нравится... Как то непривычно. Крепкое получилось. Женщины остались холодны из за крепости наверное, хоть и ароматное. А мне вот терпкости и плотности не хватает... Смешивал я этот сорт при мецерации с Памяти Домбовской. Ну и сахара добавил....
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»