Как то не вижу я у него хорошие показатели- может, не осталяю ему длинну лозу, а режу коротко.Витальевна писал(а): ↑22 ноя 2021, 02:23 Ага! В этом году я заказ вам уже сделала, значит в следующем году закажу. Отличненько!
Вадим, у тебя он какой?
Как то не вижу я у него хорошие показатели- может, не осталяю ему длинну лозу, а режу коротко.Витальевна писал(а): ↑22 ноя 2021, 02:23 Ага! В этом году я заказ вам уже сделала, значит в следующем году закажу. Отличненько!
У меня К -1-7Пузенко Наталья писал(а): ↑22 ноя 2021, 09:05 Как то не вижу я у него хорошие показатели- может, не осталяю ему длинну лозу, а режу коротко.
Вадим, у тебя он какой?
Наташа, о каких показателях речь? Мне он понравился вкусом и ранним созреванием. А ещё - класс бессемянности первый! Для изюма он не подходит, т.к. мякоть не плотная. Пробовал в эл.сушке - он просто сгорает. Он хорош для еды. Сочный, освежающий и ... хватит. Один куст надо иметь на участке, но не более (ИМХО).
Упс а я хотел его на Изюм! гг Что вообще все испаряется или че остается? А для пирожков начинкой пойдет?Andrey_Orico писал(а): ↑12 май 2023, 22:39 Наташа, о каких показателях речь? Мне он понравился вкусом и ранним созреванием. А ещё - класс бессемянности первый! Для изюма он не подходит, т.к. мякоть не плотная. Пробовал в эл.сушке - он просто сгорает. Он хорош для еды. Сочный, освежающий и ... хватит. Один куст надо иметь на участке, но не более (ИМХО).
А вот теперь мой "Упс" у У меня тоже К 1-7 Извиняюсь
а вы знаете я после вашего упс чудом живой остался гг! Ох и запереживался!
Сейчас этот форум просматривают: АндрейВК, Наташа1003 и 295 гостей