Едят и то и то.
Отварите строчки в воде и слейте ее ( не менее 5 л на 1 кг свежих или 1 л на 50 г сушеных строчков. Отвар после 5-10-минутного кипячения вылить).
Для большей безопасности процедуру следует повторить.
Едят и то и то.
К Алым парусам тепло нагоняютgalocka_47 писал(а): ↑22 июн 2022, 20:20 Вот и к нам идёт жара после недели холода. С четверга обещают от 26гр. до 30гр. 10 дней холодной погоды отодвинули цветение на конец июня. Успеем ли мы созреть!
И при этом не понятно зачем его вообще есть и сколько там яда осталось. Вымучить и два раз отварить, жесть....nataliy-09 писал(а): ↑22 июн 2022, 21:43 Все едят, строчки вымачивать надо и 2 раза отваривать, по мне вкуснее грибами нет.
Строчок условно съедобный гриб растёт весной и осень вкусный, белый рядом не стоял.
Сейчас этот форум просматривают: БАМ, Александр Мельников, Антрикан, Евгений62, Осипов Павел, wurell, zelenu, Дмитрий Green, Ильчанка и 450 гостей