Обо всем и ни о чём

serg reding
Освоившийся
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 11:34
Город: д.Глубокое Опочецкий р.Псковской обл.
Подпись: Сергей
Откуда: Кронштадт
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Сообщение serg reding »

Пузенко Наталья писал(а): 25 ноя 2018, 14:44 Ребята, Иринка модератор молодой, ну не так перенесла- сейчас исправит что надо и сделает как надо. Не будем шуметь, а то она ж молодая с испугу на ваши окрики еще не ту кнопку нажмет. Давайте будем терпимей? И вопросы к ней в личку напишем,а не тут на общее обозрение.
Так если молодой-надо учиться,а не рубить с плеча,показывая резвость.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57531
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1079 раз
Поблагодарили: 1486 раз

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Сообщение Пузенко Наталья »

serg reding писал(а): 25 ноя 2018, 14:50 ак если молодой-надо учиться,а не рубить с плеча,показывая резвость.
Вот человек и учится.
А вы показываете резвость- осуждая того кто делает.
Аватара пользователя
Irenа
Завсегдатай
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 15:13
Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
Подпись: Ирина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Сообщение Irenа »

Татьяна П. писал(а): 25 ноя 2018, 14:39 А мою-то инфо с фото куда дели? Я Тантьяна, у меня инфо было по вызревшим черенкам, как у Ленара(мы с ним в сотрудничестве), а Таня72 писала по зеленым черенкам.
Да,случайно перенесла и ваше сообщение.Извините.вернула.
И никого мы не путали. Уважаемая Таня72 изначально начала писать о полувызревших черенках. Увы,я не сразу это поняла и сама ответила так.как по вызревшим.
serg reding писал(а): 25 ноя 2018, 14:50 Так если молодой-надо учиться,а не рубить с плеча,показывая резвость.
Я и учусь.И в данном случае всё сделала правильно. А вот скажите.уважаемый serg reding .как должен поступить Опытный модератор с вашим последним постом,учитывая.что он находится в теме Укоренения винограда в домашних условиях?
Предупреждаю,весь посторонний диалог я удалю.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57531
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1079 раз
Поблагодарили: 1486 раз

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Сообщение Пузенко Наталья »

Irenа писал(а): 25 ноя 2018, 14:55 А вот скажите.уважаемый serg reding .как должен поступить Опытный модератор с вашим последним постом,учитывая.что он находится в теме Укоренения винограда в домашних условиях?
Я скажу- перенести все наши тут разговоры не по теме в болталку и всем сделать Предупреждение или бан.
Ирочка, убери пожалуйста все это в тему Обо всем и ни о чем.... с телефона мне сложно
serg reding
Освоившийся
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 11:34
Город: д.Глубокое Опочецкий р.Псковской обл.
Подпись: Сергей
Откуда: Кронштадт
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Сообщение serg reding »

Пузенко Наталья писал(а): 25 ноя 2018, 14:54
serg reding писал(а): 25 ноя 2018, 14:50 ак если молодой-надо учиться,а не рубить с плеча,показывая резвость.
Вот человек и учится.
А вы показываете резвость- осуждая того кто делает.
Да бог с вами,не переспоришь,препираться не буду.Успехов в вашем нелёгком труде.На благо нам. :)
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57531
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1079 раз
Поблагодарили: 1486 раз

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Сообщение Пузенко Наталья »

serg reding писал(а): 25 ноя 2018, 14:57 На благо нам.
Так все ж и делают что бы было проще найти информацию на форуме- аль думаете нам делать больше нечего и модератор решил туда-сюда сообщения попереносить :lol: ;)
Сережа, успокойтесь- сейчас все будет хорошо. Ну не туда перенесла- бывает....
Аватара пользователя
Irenа
Завсегдатай
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 15:13
Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
Подпись: Ирина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Сообщение Irenа »

Пузенко Наталья писал(а): 25 ноя 2018, 14:59 Так все ж и делают что бы было проще найти информацию на форуме- аль думаете нам делать больше нечего и модератор решил туда-сюда сообщения попереносить
Сережа, успокойтесь- сейчас все будет хорошо. Ну не туда перенесла- бывает....
Я не совсем поняла-все эти волнения от того,что я случайно не туда перенесла ОДНО сообщение,а потом вернула?
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57531
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1079 раз
Поблагодарили: 1486 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

Иринка, я смогла изменить название темы и добавить слово "вызревших"
Аватара пользователя
Янн
Завсегдатай
Сообщения: 3354
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:15
Город: Пушкино
Подпись: Янн (Сергей)
Откуда: Братовщина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Янн »

Янн: Народ, Сколько надо винограда для получение 1 кг изюма и какая сахаристость (Брикс) винограда желательна для этого дела? :unknown:
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
Аватара пользователя
y_fed
Завсегдатай
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 20:12
Город: Ефремов
Подпись: Юрий
Откуда: Тульская обл. (53,14\38,07; h= 216м)
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 210 раз

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение y_fed »

Янн писал(а): 28 ноя 2018, 08:31 Янн: Народ, Сколько надо винограда для получение 1 кг изюма и какая сахаристость (Брикс) винограда желательна для этого дела? :unknown:
Сергей, я специально не мерил, но по прикидкам "на глаз" изюм усыхает раза в четыре по весу.
Что касается, "бриксов", то вполне достаточно уже и 16...17 брикс. Я в этом сезоне насушил полтора ведра из Русбола, Сомерсет, РПС, Эйнсет сидлисов. Сахар у сидлисов был от 22 и выше, у Русбола - от 17 и выше. Отличный кишмиш получился. И всё же самый приятный (тонкая шкурка) - из Русбола.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»