Здравствуйте!WLADIMIR писал(а): ↑26 авг 2022, 12:13 Кишмиш Хеллоуин в теплице. Кусту второй год. Сильнорослый, но все таки не такой буйный как , к примеру, Лучистый. Очень технологичный в плане зеленых операций, так как пасынки после вторичной выломки больше в основном не растут. Этот сорт у меня меньше всего требовал за сезон внимания к себе. Ну разве что только умеренный полив. Сигналки на сегодняшний день уже вкусные, сахара 21, 5 брикс, кислоты не чувствуется. Лабрусковых тонов не улавливается. Приятный сортовой сладкий вкус. Мякоть в меру мясистая и, в то же время, достаточно сочная. То , что мне и нужно.
Как лоза вызревает в ваших условиях?