Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 48566
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30396 раз
Поблагодарили: 96563 раза

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Пузенко Наталья » 18 дек 2011, 21:33

Я думаю что это не мешьше чем кашалот :shock: Лена, вы где такое нашли?

Аватара пользователя
gennik
Завсегдатай
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:48
Город: ст.Багаевская
Подпись: Геннадий
Благодарил (а): 776 раз
Поблагодарили: 1287 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение gennik » 18 дек 2011, 21:43

40кин писал(а): не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять :D ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение :pardon:
Я бы вообще не упоминал в названии блюда"Дракон". Год "обезьяны" на столе бананы, год "кролика" на столе морковь, год "дракона" на столе дракон - не логично. по преданиям чем питался дракон? надо назвать "остатки...." :lol: Лишь бы девушки поняли юмор.

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 48566
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 30396 раз
Поблагодарили: 96563 раза

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Пузенко Наталья » 18 дек 2011, 21:46

Остатки охотников что ли?

Аватара пользователя
gennik
Завсегдатай
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:48
Город: ст.Багаевская
Подпись: Геннадий
Благодарил (а): 776 раз
Поблагодарили: 1287 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение gennik » 18 дек 2011, 21:55

40кин писал(а):Суббота почти праздник - пора выполнять обещание и готовить новогоднее праздничное блюдо. Правда я как то неудачно назвал его в прошлый раз не очень удачно :( , боюсь общелюдская боязнь стоматологов :lol: не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять :D ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение :pardon:
сейчас тоже не удачно. Год "кролика" на столе морковь, год "обезьяны" на столе банан, год"дракона" на столе дракон. Где логика? Он питался раз в год, и девственицами :D

Аватара пользователя
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: Саратов
Подпись: обращаться на Вы))))
Благодарил (а): 6025 раз
Поблагодарили: 6119 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) » 18 дек 2011, 22:03

gennik писал(а):
40кин писал(а): не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять :D ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение :pardon:
Я бы вообще не упоминал в названии блюда"Дракон". Год "обезьяны" на столе бананы, год "кролика" на столе морковь, год "дракона" на столе дракон - не логично. по преданиям чем питался дракон? надо назвать "остатки...." :lol: Лишь бы девушки поняли юмор.
блюдо основное будет съед 8-) ено до 12 часов

Аватара пользователя
gennik
Завсегдатай
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:48
Город: ст.Багаевская
Подпись: Геннадий
Благодарил (а): 776 раз
Поблагодарили: 1287 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение gennik » 18 дек 2011, 22:37

40кин писал(а): блюдо основное будет съед 8-) ено до 12 часов
и остатки убрать со стола.

mirny
Освоившийся
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
Город: Рязань
Подпись: Виктор
Благодарил (а): 3137 раз
Поблагодарили: 648 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение mirny » 19 дек 2011, 00:52

"Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение"
Сергей 40кин, по моему, это не что иное, как "Змей Горыныч по богатырски"! Смотрю на фото, а от монитора прямо жареной дракониной пахнет! Вкуснотень!
Про то, чем пилить. У меня сосед был хороший, дядя Коля, всё болгарку просил "на денёк" в деревню. Оказалось, что он ей ножки на холодец пилит! Говорит, мол, быстро и без опилок. Может Вам пригодиться способ. Виктор

Аватара пользователя
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: Саратов
Подпись: обращаться на Вы))))
Благодарил (а): 6025 раз
Поблагодарили: 6119 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) » 19 дек 2011, 01:03

mirny писал(а):"Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение"
Сергей 40кин, по моему, это не что иное, как "Змей Горыныч по богатырски"! Смотрю на фото, а от монитора прямо жареной дракониной пахнет! Вкуснотень!
Про то, чем пилить. У меня сосед был хороший, дядя Коля, всё болгарку просил "на денёк" в деревню. Оказалось, что он ей ножки на холодец пилит! Говорит, мол, быстро и без опилок. Может Вам пригодиться способ. Виктор
Ну Змей Горыныч так Змей Горыныч Г :). А тушки на комбинатах только пилами и разделывают. У меня есть мясной топор, но у форумчан то мало у кого найдется вот из- за этого и подсказал как сделать это легче. А ножовкой (садовой :lol: ) и женщине по-силам(очень легко)
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 19 дек 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

mirny
Освоившийся
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
Город: Рязань
Подпись: Виктор
Благодарил (а): 3137 раз
Поблагодарили: 648 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение mirny » 19 дек 2011, 01:04

Такая подойдет?
Елена: " Либо ты делаешь всё, что мы пожелаем, по щучьему велению, либо мы ее нафаршируем по нашему хотению!"

Аватара пользователя
Елена Ока
Освоившийся
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 19:26
Город: Рязанская область, с.Дубровка
Подпись: Елена
Откуда: Москва
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 880 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Елена Ока » 19 дек 2011, 10:29

Пузенко Наталья писал(а):Я думаю что это не мешьше чем кашалот :shock: Лена, вы где такое нашли?
Красотка была поймана в Оке 11 июня - до Нового Года далековато было.... пошла на котлеты.

Закрыто

Вернуться в «Новогодняя феерия»