Страница 3 из 11

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 16 дек 2011, 23:15
Светлана
а её как строгают, солёную уже?

Re: Обсуждение конкурса, вопросы, пожелания

Добавлено: 16 дек 2011, 23:44
Светлана
у Сергея целое шоу... мастер-класс
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=380

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов

Добавлено: 16 дек 2011, 23:46
СеРЖ
Пузенко Наталья писал(а):Сколько знаете?
Да вообще то уже готовых, с пошаговыми фотками, много, оформление правда хромает )

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 17 дек 2011, 00:12
Сергей Сорокин (40кин)
Светлана писал(а):а её как строгают, солёную уже?
сырую сильнозамороженную стругают тонко, острым ножом. кусочки макают в смесь соли и черного перца и сразу съедают. Вкусно но на любителя. Чукчам и мне нравится.
рискну предположить , что автором рецепта "струганина" был коренной житель севера, у которого побывавшие в гостях газпромвцы случайно забрали последнюю коробку спичек :lol: :lol: :lol:

Re: Обсуждение конкурса, вопросы, пожелания

Добавлено: 18 дек 2011, 14:23
Вадим из Ростова
Какие же все молодцы! Смотрю фотографии блюд. и прямо поражаюсь, как люди умеют красиво готовить! Потом покажу всё маме - может, она что-то из этого приготовит на новый год)

Re: Обсуждение конкурса, вопросы, пожелания

Добавлено: 18 дек 2011, 14:27
Сергей Сорокин (40кин)
Януш надо самому попробовать :yes: удовольствие получите ещё большое чем от дегустации

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 18 дек 2011, 14:34
Виктор Дерюгин
Изюминка для Новогоднего стола!
Наш родной соленый огурчик! :) :yes:

Изображение

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 18 дек 2011, 20:55
Елена Ока
sat1936 писал(а):Image
Фаршированная щука.
Щуку почистить, отрезать голову ( после удалить жабры ), осторожно, подрезая плавники, не повредив шкуру снимаем её чулком.
Очищаем скелет щуки от мяса, так-же, аккуратно, соскабливаем его остатки с кожи щуки......

Такая подойдет?
щука.jpg

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 18 дек 2011, 21:10
Вадим из Ростова
Елена, это кит?)

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 18 дек 2011, 21:23
sat1936
У меня 2-х комфорочная плита,такая не подойдёт,не влезет в духовку.С уважением С.А.