Страница 11 из 11

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 01 янв 2012, 22:30
chumachenok
Конкурс, конечно, уже закончен, но ведь тема-то осталась. А посему не вижу причин не представить нашу изюминку новогоднего стола. На самом деле это обычный свиной холодец, поданный вот таким образом. Ну как делать холодец я рассказывать не буду, про это всем известно. После варки он горячим заливается в пластиковую бутылку с широким горлышком, которая затем аккуратно разрезается (ну прямо как при пересадке зеленого саженца без нарушения земляного кома :lol: :lol: :lol: ). Ушки, пятачок и хвостик - из кусочков вареной колбасы или ветчины. Ну и сервировка зеленью, у кого какая есть. Подавать желательно с горчицей или хреном (или все вместе).
IMGP40471.JPG

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 02 янв 2012, 19:26
Татьяна И.
Marilka писал(а):Спасибо всем!!! Прекрасные рецепты.
На НГ стол была выбрана утка в апельсиновом соусе. )
Марина,корочка хрустящая получилась?
Так есть нельзя :shock: ,но едим :oops: На рождество выбрала утку в соусе,а на Старый Новый год попробую жгучего сазана.

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 02 янв 2012, 19:59
Marilka
Татьяна И. писал(а): Марина,корочка хрустящая получилась?
У меня всегда хрустящая :)
Я 2 часа готовлю утку, завернув в фольгу. А потом разворачиваю и еще минут 30-40 как раз до хрустящей корочки. Если надо - переставляю повыше.

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 06 янв 2012, 22:41
Алексей Бойко
Вот оно! Простенько - и вкууууууууусно!
Фото0225.jpg
Фото0226.jpg

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 06 янв 2012, 22:48
Пузенко Наталья
Что делал то? Сазана?
Я еще раз сделала сегодня, но сверху еще картошечку положила и залила сметаной с сыром.... ух, вкуснятина- обалдеть!
1295
И еще я хотела поделиться с вами интересной историей.....
Объявил Денис конкурс, в это время у меня дома была моя тетушка с Таганрога и, увидев конкурс рассказала моему супругу рецепт с мысом, запеченным внутри тыквы.
Уехала она и вдруг мой муж приносит три тыквы и мясо- типа делай. Я обалдела просто.
Но что не сделаешь для любимого мужчины- сделала.
Сфоткала на сотик (сбросить не могу никак). Вкус получился - "спецфический" :lol:

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 06 янв 2012, 23:00
Oleg_Karpovich
Алексей, грибы с майонезом?

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 07 янв 2012, 00:29
Алексей Бойко
Пузенко Наталья писал(а):Что делал то? Сазана?
Нуууу.... Толстолобик - есть у нас такая рыба. Но родственник сазана!!!
Только запечь до конца не получилось. Гости уже ложками стучали :pardon: Но зато с перцем в этот раз угадал!!!!
Oleg_Karpovich писал(а):Алексей, грибы с майонезом?
Нет, сверху немножко сметаны.