Светик....пожалей мою печень... я "разминаться" начну с 28 числа- корпоративы....чтоб их..Светлана писал(а): Олег, за такие призы можно и сегодня настрогать... как репетиция к новогоднему празднику.
Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Сообщения: 4092
- Зарегистрирован: 25 дек 2008, 01:53
- Город: Самара.
- Подпись: Олег.
- Откуда: САМАРА.
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обсуждение конкурса
\
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3403
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
- Город: саратов
- Подпись: пппппп
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обсуждение конкурса
Мда.... озадачили Фото того, что хочу предложить форумчанам готовых нет. Придётся готовить ещё раз на выходные. Дороговатое конечно для безработного, но желание победить сильнее . А жена может и простит . Зато с друзья в выходные увижусь Ну до понедельника вернусь с блюдом для встречи года дракона - "Зубы дракона"!!
- Параскева
- Завсегдатай
- Сообщения: 2336
- Зарегистрирован: 09 авг 2010, 21:37
- Город: Рязанcкая обл.
- Подпись: Наталья Ивановна.....
- Откуда: Рязанская обл.
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов
Вы описали церемонию вкушения плова ,даже лучше чем Толипберген Каипбергенов в произведении " Дочь Каракалпака" Там описывался золотистый плов с куртиной.mirny писал(а): Каракалпакский плов
Уважаемые форумчане, всех с наступающим Новым Годом! Хотя я уже 20 лет живу в Рязани, родился в Каракалпакии (самый север Узбекистана), в городе Нукусе, поэтому предлагаю рецепт главного местного праздничного блюда...
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
-
- Освоившийся
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
- Город: Рязань
- Подпись: Виктор
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Обсуждение конкурса, вопросы
Уважаемый Олег! Глядя на фото, сразу вспомнил "Василия Тёркина": "Крыша - небо, хата - ель. Корни жмут под рёбра!" Тёркин никогда не унывал, было бы, что есть, и "чем его запить", как говориться! Главное - тёплая компания и тогда всё будет замечательно! Желаю весело встретить Новый год!!!Олег Шведов писал(а):Вот и я говорю пролетел...какой стол...хотим где нибудь вот тут Новый год встретить.....а то каждый год одно и тоже...
Виктор.
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:55
- Город: Орёл
- Подпись: Валентина Ивановна
- Откуда: г.Орёл
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов
А нельзя тему пометить : после 18 часов просматривать не рекомендуется!? А то после ТАКИХ рецептов уж очень кушать хочется!
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Сообщения: 4092
- Зарегистрирован: 25 дек 2008, 01:53
- Город: Самара.
- Подпись: Олег.
- Откуда: САМАРА.
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Обсуждение конкурса, вопросы, пожелания
Компания уже подобралась.. а "тепло" уже заготовил...mirny писал(а): Уважаемый Олег! Глядя на фото, сразу вспомнил "Василия Тёркина": "Крыша - небо, хата - ель. Корни жмут под рёбра!" Тёркин никогда не унывал, было бы, что есть, и "чем его запить", как говориться! Главное - тёплая компания и тогда всё будет замечательно! Желаю весело встретить Новый год!!!
Виктор.
\
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57471
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1094 раза
- Поблагодарили: 1473 раза
Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов
Сколько знаете?СеРЖ писал(а):Сколько рецептов можно выставлять?)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей