Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Аватара пользователя
chumachenok
Освоившийся
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 11:09
Город: Звенигород
Подпись: Алексей
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 2266 раз
Поблагодарили: 1525 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение chumachenok » 01 янв 2012, 22:30

Конкурс, конечно, уже закончен, но ведь тема-то осталась. А посему не вижу причин не представить нашу изюминку новогоднего стола. На самом деле это обычный свиной холодец, поданный вот таким образом. Ну как делать холодец я рассказывать не буду, про это всем известно. После варки он горячим заливается в пластиковую бутылку с широким горлышком, которая затем аккуратно разрезается (ну прямо как при пересадке зеленого саженца без нарушения земляного кома :lol: :lol: :lol: ). Ушки, пятачок и хвостик - из кусочков вареной колбасы или ветчины. Ну и сервировка зеленью, у кого какая есть. Подавать желательно с горчицей или хреном (или все вместе).
Новогодняя Хрюша
Новогодняя Хрюша
IMGP40471.JPG (63.63 КБ) 195 просмотров
С уважением, Алексей.

Аватара пользователя
Татьяна И.
Завсегдатай
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:50
Город: Михайловск
Подпись: Татьяна.
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 2567 раз
Поблагодарили: 2605 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Татьяна И. » 02 янв 2012, 19:26

Marilka писал(а):Спасибо всем!!! Прекрасные рецепты.
На НГ стол была выбрана утка в апельсиновом соусе. )
Марина,корочка хрустящая получилась?
Так есть нельзя :shock: ,но едим :oops: На рождество выбрала утку в соусе,а на Старый Новый год попробую жгучего сазана.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.

Marilka
Новичoк
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 май 2010, 19:29
Город: Одесса
Подпись: Марина
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Marilka » 02 янв 2012, 19:59

Татьяна И. писал(а): Марина,корочка хрустящая получилась?
У меня всегда хрустящая :)
Я 2 часа готовлю утку, завернув в фольгу. А потом разворачиваю и еще минут 30-40 как раз до хрустящей корочки. Если надо - переставляю повыше.

Аватара пользователя
Алексей Бойко
Завсегдатай
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
Город: Никополь
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Благодарил (а): 1036 раз
Поблагодарили: 6105 раз
Контактная информация:

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Алексей Бойко » 06 янв 2012, 22:41

Вот оно! Простенько - и вкууууууууусно!
Фото0225.jpg
Фото0225.jpg (51.18 КБ) 140 просмотров
Фото0226.jpg
Фото0226.jpg (42.96 КБ) 140 просмотров
С уважением Алексей.

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 45359
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 27335 раз
Поблагодарили: 90567 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Пузенко Наталья » 06 янв 2012, 22:48

Что делал то? Сазана?
Я еще раз сделала сегодня, но сверху еще картошечку положила и залила сметаной с сыром.... ух, вкуснятина- обалдеть!
1295
И еще я хотела поделиться с вами интересной историей.....
Объявил Денис конкурс, в это время у меня дома была моя тетушка с Таганрога и, увидев конкурс рассказала моему супругу рецепт с мысом, запеченным внутри тыквы.
Уехала она и вдруг мой муж приносит три тыквы и мясо- типа делай. Я обалдела просто.
Но что не сделаешь для любимого мужчины- сделала.
Сфоткала на сотик (сбросить не могу никак). Вкус получился - "спецфический" :lol:

Аватара пользователя
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 23:23
Город: Минск
Подпись: OLEGich
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 507 раз
Контактная информация:

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Oleg_Karpovich » 06 янв 2012, 23:00

Алексей, грибы с майонезом?
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.

Аватара пользователя
Алексей Бойко
Завсегдатай
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
Город: Никополь
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Благодарил (а): 1036 раз
Поблагодарили: 6105 раз
Контактная информация:

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Алексей Бойко » 07 янв 2012, 00:29

Пузенко Наталья писал(а):Что делал то? Сазана?
Нуууу.... Толстолобик - есть у нас такая рыба. Но родственник сазана!!!
Только запечь до конца не получилось. Гости уже ложками стучали :pardon: Но зато с перцем в этот раз угадал!!!!
Oleg_Karpovich писал(а):Алексей, грибы с майонезом?
Нет, сверху немножко сметаны.
С уважением Алексей.

Закрыто

Вернуться в «Новогодняя феерия»