Макс, привет.
Можешь немного про технологию процесса?
Бланшировку делал?
Макс, привет.
Вадим, привет.Вадим Уткин писал(а): ↑18 сен 2019, 20:24 Макс, привет.
Можешь немного про технологию процесса?
Бланшировку делал?
Анжелла, я никогда не засекала сколько выход изюма получается. Они у меня каждый в своем мешочке лежат.
Наталья Лариасовна, вечер добрый.Пузенко Наталья писал(а): ↑30 ноя 2019, 20:15 Анжелла, я никогда не засекала сколько выход изюма получается. Они у меня каждый в своем мешочке лежат.
вот с ближайших мешочков взяла пять видов изюма из разного винограда.
Очень отличаются!! мне мускатные нравятся больше- в рот беру и что то делаю...
храню так уже несколько летМихСаныч писал(а): ↑10 сен 2019, 08:20 Сезон заготовок. Яблоки:DSCF2170.jpgПрикупил сразу упаковку новеньких баклажек - 28шт.
Нашлась еще одна забота для обрезка кеги
Так упаковываем впервые. Посмотрим. Наверное сделаю несколько штук дышащими.
Просверлю отверстия в крышках и подложу фильтр из нетканки - чтобы никакие жучки-мошки не влезли.
Олег, расскажи о нем пожалуйста в его теме! Какой он у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 481 гость