Попробуйте рецепт
- stasalt
- Завсегдатай
- Сообщения: 2376
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
- Город: Ростов
- Подпись: stasalt
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Попробуйте рецепт
Лечо поднадоел решили испробовать новый рецепт , перец в духовку , снимаем кожу, чеснок, сахар, соль, эссенция, по чайной ,заливаем своим соком перца , стерилизация 7 мин
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57549
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1026 раз
- Поблагодарили: 1467 раз
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57549
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1026 раз
- Поблагодарили: 1467 раз
- ф и г а р о
- Завсегдатай
- Сообщения: 911
- Зарегистрирован: 01 сен 2018, 21:44
- Город: Базарный Карабулак Саратовская обл.
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 161 раз
- Поблагодарили: 76 раз
Re: Попробуйте рецепт
Перец В Духовке На Зиму.
Рецепт.
Расчет на 0.5 банку.
Сахар - 2 ч. ложки с горкой.
Соль крупная не йодированная - 1 ч. ложка без горки.(не полная)
Уксус 70 % - 1 ч. ложка , не полная.
Чеснок - 2-3 зубочка.
Перец горошек по - вкусу.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
комент из под видео..
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57549
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1026 раз
- Поблагодарили: 1467 раз
Re: Попробуйте рецепт
Повидло делаю в этом году- вкусно.
Груши протушила в тазу+ примерно 0,5 кг на каждый кг груш и столовая ложка лимонной кислоты на тазик 8-9 литров и варила...... день целый, но получилось супер. Муж попробовал и следующие два ящика груш сказал- на повидло!
Груши протушила в тазу+ примерно 0,5 кг на каждый кг груш и столовая ложка лимонной кислоты на тазик 8-9 литров и варила...... день целый, но получилось супер. Муж попробовал и следующие два ящика груш сказал- на повидло!
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 694
- Зарегистрирован: 02 июн 2021, 14:51
- Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
- Подпись: Алексей
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Вместо лимонной кислоты можно использовать сок красной смородины. Во всяком случае, если нужно что-то подкислить, использую всегда его.Пузенко Наталья писал(а): ↑23 сен 2021, 22:22 Повидло делаю в этом году- вкусно.
Груши протушила в тазу+ примерно 0,5 кг на каждый кг груш и столовая ложка лимонной кислоты на тазик 8-9 литров и варила...... день целый, но получилось супер. Муж попробовал и следующие два ящика груш сказал- на повидло!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57549
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1026 раз
- Поблагодарили: 1467 раз
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 694
- Зарегистрирован: 02 июн 2021, 14:51
- Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
- Подпись: Алексей
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Я нахожу в кладовке. Консервирую его в июле, но можно и из замороженных ягод сок наварить или отжать.Пузенко Наталья писал(а): ↑23 сен 2021, 23:50 Где ж я его сейчас найду? Уже смородина у нас отошла давно.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 523 гостя