Наташа, я пеку с сырой картошкой пироги - просто добавляю туда приправленную специями сметану(магазинную= разбавляю её 50гр сметаны +20гр молока + слив. масла как любите или растительного. Попробуйте, резать тонкими пластинками или кубиками.
Попробуйте рецепт
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 959
- Зарегистрирован: 03 окт 2015, 11:11
- Город: Казахстан,г.Петропавловск
- Подпись: Valentina
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Попробуйте рецепт
-
- Освоившийся
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:52
- Город: Астрахань
- Подпись: Вера
- Откуда: Астрахань
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Как-то раз пробовала, тоже не могла дождаться, когда картошка сготовится. И резала тонко. Больше не экспериментирую. Пеку пироги с рыбой и капустой,как у нас принято - рыбу нарезать кусочками, припустить в масле ( лучше красную, осетринку там, но за неимением можно и сазана, сома), до полуготовности. Лук обжарить отдельно, и капусту подтушить. Свекровь моя обжаривала капусту, у меня так вкусно не получается, делаю по-своему. Я капусту обдаю кипятком, а потом тушу с молоком в сковородке, молока немного, выкипит, туда сливочного масла. Капуста должна остаться жестковатой, в пироге дойдет, из-за молока остается белой, со сливочным вкусом.
Рыбу, лук, капусту смешать, вот и начинка, посолить, конечно. Тесто любое дрожжевое, хоть обычное, хоть сдобное несладкое.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3219
- Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:45
- Город: Саратов
- Подпись: Олег
- Благодарил (а): 178 раз
- Поблагодарили: 345 раз
Re: Попробуйте рецепт
Мы тоже.Только с рыбой некогда возиться, используем сайру консервированную.
А картошку кладём в виде пюре варёного с грибами и луком смешанного.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57813
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1060 раз
- Поблагодарили: 1864 раза
Re: Попробуйте рецепт
А я в капусту и томат дбавляю и на скоровроде делаю как обычную тушеную. Надо попробовать сделать как вы.
Теперь как только забрежжит рынок с рыбой на горизонте- попробую по вашему сделать.
Вот с картошкой да, я пролетела- пришлось долго его держать в духовке из-за картофеля.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57813
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1060 раз
- Поблагодарили: 1864 раза
Re: Попробуйте рецепт
Сделала интересную штуку- бланманже. Вкусно кстати очень- попробуйте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 959
- Зарегистрирован: 03 окт 2015, 11:11
- Город: Казахстан,г.Петропавловск
- Подпись: Valentina
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Татьяна_SH
- Завсегдатай
- Сообщения: 1291
- Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 13:32
- Город: Великий Новгород 58,37 сш 31,19 вд
- Подпись: Татьяна
- Благодарил (а): 36 раз
- Поблагодарили: 127 раз
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57813
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1060 раз
- Поблагодарили: 1864 раза
Re: Попробуйте рецепт
Стакан молока- 25 гр желатина, дать набунуть, нагреть до кипения
500 гр творога + 1 ст сметаны + 4 ст л сахара и ваниль. Бзбить.
Можно сделать бисквит низкий- я сегодня с бисквитом делала как чизкейк
Не хочется с бисквитом- можно просто выложить в посуду потом все перемешанное и в холодильник. Верх украсить сухофоруктами.
500 гр творога + 1 ст сметаны + 4 ст л сахара и ваниль. Бзбить.
Можно сделать бисквит низкий- я сегодня с бисквитом делала как чизкейк
Не хочется с бисквитом- можно просто выложить в посуду потом все перемешанное и в холодильник. Верх украсить сухофоруктами.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57813
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1060 раз
- Поблагодарили: 1864 раза
Re: Попробуйте рецепт
А вчера делала хачапури!
Готовится очень быстро и может украсить любой стол. Когда вы выпечете хачапури на запах соберутся все друзья и соседи- приятного вам аппетита!
Готовится очень быстро и может украсить любой стол. Когда вы выпечете хачапури на запах соберутся все друзья и соседи- приятного вам аппетита!
- Татьяна_SH
- Завсегдатай
- Сообщения: 1291
- Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 13:32
- Город: Великий Новгород 58,37 сш 31,19 вд
- Подпись: Татьяна
- Благодарил (а): 36 раз
- Поблагодарили: 127 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей