Попробуйте рецепт

ValentinaN
Завсегдатай
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 11:11
Город: Казахстан,г.Петропавловск
Подпись: Valentina
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение ValentinaN »

Пузенко Наталья писал(а): 17 дек 2020, 19:17 кружочками не получилось быстро. Отваривать что ли?
Наташа, я пеку с сырой картошкой пироги - просто добавляю туда приправленную специями сметану(магазинную= разбавляю её 50гр сметаны +20гр молока + слив. масла как любите или растительного. Попробуйте, резать тонкими пластинками или кубиками.
Вера К.
Освоившийся
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:52
Город: Астрахань
Подпись: Вера
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Вера К. »

Пузенко Наталья писал(а): 17 дек 2020, 19:17 Девчата, кто кладет в пироги картофель сырой?
Как-то раз пробовала, тоже не могла дождаться, когда картошка сготовится. И резала тонко. Больше не экспериментирую. Пеку пироги с рыбой и капустой,как у нас принято - рыбу нарезать кусочками, припустить в масле ( лучше красную, осетринку там, но за неимением можно и сазана, сома), до полуготовности. Лук обжарить отдельно, и капусту подтушить. Свекровь моя обжаривала капусту, у меня так вкусно не получается, делаю по-своему. Я капусту обдаю кипятком, а потом тушу с молоком в сковородке, молока немного, выкипит, туда сливочного масла. Капуста должна остаться жестковатой, в пироге дойдет, из-за молока остается белой, со сливочным вкусом.
Рыбу, лук, капусту смешать, вот и начинка, посолить, конечно. Тесто любое дрожжевое, хоть обычное, хоть сдобное несладкое.
oleg.saratov
Завсегдатай
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:45
Город: Саратов
Подпись: Олег
Благодарил (а): 181 раз
Поблагодарили: 307 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение oleg.saratov »

Вера К. писал(а): 18 дек 2020, 20:52 Пеку пироги с рыбой и капустой,
Мы тоже.Только с рыбой некогда возиться, используем сайру консервированную.
А картошку кладём в виде пюре варёного с грибами и луком смешанного.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57469
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1092 раза
Поблагодарили: 1468 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Вера К. писал(а): 18 дек 2020, 20:52 Я капусту обдаю кипятком, а потом тушу с молоком в сковородке, молока немного, выкипит, туда сливочного масла.
А я в капусту и томат дбавляю и на скоровроде делаю как обычную тушеную. Надо попробовать сделать как вы.
Теперь как только забрежжит рынок с рыбой на горизонте- попробую по вашему сделать.
Вот с картошкой да, я пролетела- пришлось долго его держать в духовке из-за картофеля.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57469
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1092 раза
Поблагодарили: 1468 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Сделала интересную штуку- бланманже. Вкусно кстати очень- попробуйте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ValentinaN
Завсегдатай
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 11:11
Город: Казахстан,г.Петропавловск
Подпись: Valentina
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение ValentinaN »

Пузенко Наталья писал(а): 11 янв 2021, 22:00 попробуйте.
Я делала в прошлом году, с жимолостью,то есть её добавляла, да очень вкусно.
Аватара пользователя
Татьяна_SH
Завсегдатай
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 13:32
Город: Великий Новгород 58,37 сш 31,19 вд
Подпись: Татьяна
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 159 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна_SH »

Пузенко Наталья писал(а): 11 янв 2021, 22:00 Сделала интересную штуку- бланманже
А рецепт?
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57469
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1092 раза
Поблагодарили: 1468 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Стакан молока- 25 гр желатина, дать набунуть, нагреть до кипения
500 гр творога + 1 ст сметаны + 4 ст л сахара и ваниль. Бзбить.
Можно сделать бисквит низкий- я сегодня с бисквитом делала как чизкейк
Не хочется с бисквитом- можно просто выложить в посуду потом все перемешанное и в холодильник. Верх украсить сухофоруктами.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57469
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1092 раза
Поблагодарили: 1468 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

А вчера делала хачапури!
Готовится очень быстро и может украсить любой стол. Когда вы выпечете хачапури на запах соберутся все друзья и соседи- приятного вам аппетита!
Аватара пользователя
Татьяна_SH
Завсегдатай
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 13:32
Город: Великий Новгород 58,37 сш 31,19 вд
Подпись: Татьяна
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 159 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна_SH »

Пузенко Наталья, Наташа, а ты не в КапЯре выросла?
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 260 гостей