Это совсем не правда, видимо он у Вас сахар не набирал полностью,
Когда он полностью вызревает, (сахар 24 Brix), он очень вкусный, (уж на что я удалил Альфу), его я никогда не удалю, очень нравится, ничем не хуже, того же американца Сомерсет Сидлис.
Это совсем не правда, видимо он у Вас сахар не набирал полностью,
Неужели Августа созреет в ОГ без временных укрытий, при САТ 1800-2200Сергей Тимаков писал(а): ↑06 дек 2018, 20:32 Здравствуйте! Если говорить про вкусные технари, то Августа ещё вкуснее. А если немного выйти за приделы границ, этой темы по САТ ,то могу ещё пяток более вкусных назвать.
Здравствуйте, Сергей! Но в этом году САТ был много выше 2200. В прошлом было около 2100. Как созрел в прошлом году?Сергей Тимаков писал(а): ↑06 дек 2018, 22:38 Здравствуйте, Евгений! К началу сентября сладкая и очень вкусная. Растёт без временных укрытий и подогревов, правда у забора, но в тени черешни. Приходится даже с домочадцами воевать , полно столовых сортов а они ходят и Августу с Рондо щиплют.
Нет, Евгений. Даже при 2400 не вызревает и я ее удалил.Евгений Родимин писал(а): ↑06 дек 2018, 20:59 Неужели Августа созреет в ОГ без временных укрытий, при САТ 1800-2200
Сейчас этот форум просматривают: Rabia, selivanovski и 481 гость