Птиц нету,кошки охраняют.

вот фото для наглядностиzubenko1955 писал(а): ↑19 июл 2019, 21:11 Уменя вопрос:на лозе несущей гроздь,вдруг начали расти побеги из спящих почек,3-4 стрелки из каждой почки и они начинают выкидывать цвет,несмотря на то ,что лоза уже несет гроздь,которая уже начала созревать,что зто за аномалия и что делать?
Гербицид это скорее всего. По листьям похоже.
Гербицидное поражение- думаю что типа 4Д.
Про хлопок не знаю- это не к нашей кафедре.
К оидиуму это не имеет отношения. Слюнявка-пенница думаю поработала- это ее пенка оставлена на ягодах.
Думаю что больше похоже на поражения милдью при начинающей набирать сахар ягоде.
Это некроз внутри древесины, так бывает по весне.
Это оидиум. Лечите.
Тут что то типа гроздевертки- поражение ягод не бактериального характера, а механического.
Наталья Лариасовна, день добрый!Пузенко Наталья писал(а): ↑20 июл 2019, 19:16 Про хлопок не знаю- это не к нашей кафедре.
По листу надо смотреть какой сорт- скорее всего недостаток калия, но надо смотреть какой сорт и какие остальные листья
Калий дать растению. Они уже не пропадут, но не будет новых поражений
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Maikl99, OlgaD, rk3aql, tsiplev, Красная вишня, путер, Виталий68-2, Вишневая Усадьба, Любовь Анатольевна, МариМск, Матрёна-66, Николайка, Тамара58, Тата55, Юлия Илюшина и 17 гостей