Nick041 » 08 сен 2022, 13:37
Игорь а как же классика с варкой хмеля?
Шучу.
Спасибо огромное за рецепт,у соседа несколько лет стоят в зимовнике рамки с мёдом и пергой,не знает что с ними делать.Я ему предлагал отдать товарищу на самогон,он что то жмётся.
Да и у меня есть прошлогодний мёд который не был востребован,можно и на винцо медовое пустить,так сказать на пробу.А разбавляли до скольки брикс или на глаз(вкус)?
Игорь а как же классика с варкой хмеля? :) Шучу.
Спасибо огромное за рецепт,у соседа несколько лет стоят в зимовнике рамки с мёдом и пергой,не знает что с ними делать.Я ему предлагал отдать товарищу на самогон,он что то жмётся.
Да и у меня есть прошлогодний мёд который не был востребован,можно и на винцо медовое пустить,так сказать на пробу.А разбавляли до скольки брикс или на глаз(вкус)?