Топлист сообщений

Рейтинг сообщений

Автор
    Рейтинг
  • Re: Мой день на винограднике.
    Ключи » 17 сен 2025, 18:00

Полдня срезал и сервировал остатки для группового фото
    28
    Ключи
    100%
  • Re: Мой день на винограднике.
    RISE » 05 окт 2025, 12:41

Заморозок 2 октября дал свои плоды. Листья, которые пару дней назад просто радовали своей зеленью сейчас стали сухими и начали все опадать. Всю субботу, до темноты, обрывал и жёг листья. Успел, сегодня пошёл дождь. :yes: Собрал весь оставшийся виноград. В воскресенье будет чем заняться. Цитронный Ма...
    27
    RISE
    96.43%
  • Re: Виноград в Подмосковье
    -Oleg- » 14 сен 2025, 22:04

Вчера собрал основной урожай винограда. На удивление, несмотря на плохое лето, его получилось не мало. И хорошо прошлая неделя была +22+24, виноград набрал кондицию. Юпитер 22-23 бр, Сс 21-22, Рпс 18-20 бр. Остались висеть клубничный и чарли, немного цимуса, сахара мало. Сделал всем обрезку верхушек...
    25
    -Oleg-
    89.29%
  • Re: Сомерсет сидлис - виноград раннего срока созревания
    Babays » 26 окт 2025, 11:48

Провёл эксперимент с определением продолжительности "висячести"... вполне годный результат на конец октября, считаю.
    Изображение
    25
    Babays
    89.29%
  • Re: Виноград в Подмосковье
    Вилли » 14 сен 2025, 13:19

В который раз удивляюсь подтверждению тезиса про вкус фломастеров... В этом году 2 человека из 7 домашних на первое место наряду с Циравас Агра поставили Юодупе. :lol: "Самым не вкусным" жена назвала Малиновый Супер. В этом году практически никто ещё не вызрел, но приходится собирать урожа...
    24
    Вилли
    85.71%

Рейтинг тем

• Тема
    Рейтинг

Рейтинг форумов